Birre

    • O’FRECHETE

      3.50

        Stile IPA Alc. 4,2 % Vol. Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, zucchero, lievito Allergeni: MALTO D’ORZO Temperatura di servizio: 8-9 gradi birra dissetante e luppolata

    • Amazing Grace

      4.00

      Stile belgian amber ale Alc. 4,7 % Vol. Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, zucchero, lievito Allergeni: MALTO D’ORZO Temperatura di servizio: 9-10 gradi birra dissetante e luppolata Abbinamenti: salumi e secondi a base di carne

    • Banditen

      3.50

      Stile Irish Red Ale Alc. 6,0 % Vol. Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, zucchero, lievito Allergeni: MALTO D’ORZO Temperatura di servizio: 9-10 gradi birra Ambrata poco amara dal gusto maltato Abbinamenti: si abbina con salumi e piatti a base di carne. La presenza della radice di liquirizia fa Sì che la birra vada ad esaltare il piccante.

    • Roots

      4.00

      Stile Spiced Beer Alc. 6,9 % Vol. Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, zucchero, lievito Allergeni: MALTO D’ORZO Temperatura di servizio: 10-12 gradi birra speciale con aggiunta di radice di genziana. LA radice di Genziana va a sostituire quasi completamente il luppolo dandole una caratterizzazione unica che si avverte già dal momento in cui si stappa la bottiglia. Abbinamenti: Dolce al…

    • Shiroyama

      4.50

      Stile Imperial american red ipa Alc. 8,0 % Vol. Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, zucchero, lievito Allergeni: MALTO D’ORZO Temperatura di servizio: 12-14 gradi Abbinamenti: Consigliata assoluta, da sorseggiare con un po’ di calme per apprezzarne tutte le sfaccettature

    • GRINCH

      3.50

      Stile Sour beer Alc. 6,0 % Vol. Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, zucchero, lievito Allergeni: MALTO D’ORZO Temperatura di servizio: 8-9 gradi birra dissetante, dolce, floreale e acidula Abbinamenti: da bere in solitaria o con cibi grassi, a limite si sposa bene con il fritto e i pesci grassi.

    • VEStout

      3.50

      Stile Stout Alc. 4,5 % Vol. Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, zucchero, lievito Allergeni: MALTO D’ORZO, contiene NOCCIOLE tostate Temperatura di servizio: 9-10  gradi birra dissetante “da viaggio” Abbinamenti: si abbina bene con cibi molto saporiti, riesce a spegnere bene i sapori forti come il piccante dando la possibilità di assaporarne ogni volta il sapore come se fosse il primo…

    • Parlé

      3.50

      Stile Blonde Ale Alc. 5,0 % Vol. Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, zucchero, lievito Allergeni: MALTO D’ORZO Temperatura di servizio: 8-9 gradi birra dissetante e luppolata Abbinamenti: si abbina bene con tutto, da il meglio di sé con i formaggi e la pizza con ingredienti semplici

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart

    Nessun prodotto nel carrello.