Birre

    • Amazing Grace

      Stile belgian amber ale Alc. 4,7 % Vol. Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, zucchero, lievito Allergeni: MALTO D’ORZO Temperatura di servizio: 9-10 gradi birra dissetante e luppolata Abbinamenti: salumi e secondi a base di carne

    • Banditen

      Stile Irish Red Ale Alc. 6,0 % Vol. Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, zucchero, lievito Allergeni: MALTO D’ORZO Temperatura di servizio: 9-10 gradi birra Ambrata poco amara dal gusto maltato Abbinamenti: si abbina con salumi e piatti a base di carne. La presenza della radice di liquirizia fa Sì che la birra vada ad esaltare il piccante.

    • GRINCH

      Stile Sour beer Alc. 6,0 % Vol. Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, zucchero, lievito Allergeni: MALTO D’ORZO Temperatura di servizio: 8-9 gradi birra dissetante, dolce, floreale e acidula Abbinamenti: da bere in solitaria o con cibi grassi, a limite si sposa bene con il fritto e i pesci grassi.

    • O’FRECHETE

        Stile IPA Alc. 4,2 % Vol. Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, zucchero, lievito Allergeni: MALTO D’ORZO Temperatura di servizio: 8-9 gradi birra dissetante e luppolata

    • Parlé

      Stile Blonde Ale Alc. 5,0 % Vol. Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, zucchero, lievito Allergeni: MALTO D’ORZO Temperatura di servizio: 8-9 gradi birra dissetante e luppolata Abbinamenti: si abbina bene con tutto, da il meglio di sé con i formaggi e la pizza con ingredienti semplici

    • Roots

      Stile Spiced Beer Alc. 6,9 % Vol. Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, zucchero, lievito Allergeni: MALTO D’ORZO Temperatura di servizio: 10-12 gradi birra speciale con aggiunta di radice di genziana. LA radice di Genziana va a sostituire quasi completamente il luppolo dandole una caratterizzazione unica che si avverte già dal momento in cui si stappa la bottiglia. Abbinamenti: Dolce al…

    • Shiroyama

      Stile Imperial american red ipa Alc. 8,0 % Vol. Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, zucchero, lievito Allergeni: MALTO D’ORZO Temperatura di servizio: 12-14 gradi Abbinamenti: Consigliata assoluta, da sorseggiare con un po’ di calme per apprezzarne tutte le sfaccettature

    • VEStout

      Stile Stout Alc. 4,5 % Vol. Ingredienti: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, zucchero, lievito Allergeni: MALTO D’ORZO, contiene NOCCIOLE tostate Temperatura di servizio: 9-10  gradi birra dissetante “da viaggio” Abbinamenti: si abbina bene con cibi molto saporiti, riesce a spegnere bene i sapori forti come il piccante dando la possibilità di assaporarne ogni volta il sapore come se fosse il primo…

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart

    Nessun prodotto nel carrello.